Наш весёлый 7А

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш весёлый 7А » Флейм » На тропе войны...

На тропе войны...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В нашем классе начинается война. Подробнее - в этой теме

2

И где это "подробнее? :rofl:

3

ДА ЧЕ У ВАС ТАМ БЫЛО, (Скрыто цензурой)!?!?

4

Короче, команда "Сэйхо" против вск остальных  :D  Вобщем, виновата всё таже самая Каткова

5

О_о.А если поподробнее?

6

Короче почти все девчёнки против всех пацанов!

7

Всё началось с того, что мне надо было закрывать класс... Нет, всё началось ещё раньше, когда Катковщина нахамила Ларисе Георгиевне. Уууууу... Это было нечто! Но подробности рассказывать не буду. Короч, технологичка на неё накатила, а наши девки встали на защиту нашей "сейхо". (А я вообще считаю, что не правы обе). С тех пор у Катковщины началась шиза. Мне надо было закрывать класс, меня Тишка ждала, а команда "сейхо" не хотела выходить. Я захлопнула дверь и вставила ключ, но не повернула его (тобишь класс оставался открытым) Но Каткова заперлась изнутри и заорала "Крючкова нас закрыла!". Шо мне было делать?! Но потом они все-таки вышли, а я закрыла класс.

8

Однако это было только начало.... На следующий день была физкультура. Танька с Дианкой сильно разорались, а у Тишки болела голова... Короче, мы с ними поцапались - заставить Каткову замолчать сложнее, чем выучить наизусть всё, что требует Юлия Михайловна.

9

Перед этим был русич... В начале урока "святая троица"(Каткова, Шурухнова, Чумичёва) опять оставалась в классе. Надюшка вышла, за что ей огромное спасибо. А остальные не хотели выходить. Тут я их по-настоящему заперла и отошла на минуту. Потом вновь открыла. А им в кайф было оставаться в классе, так что это на них не подействовало. Каапец!

10

Ну а потом наш класс разделился на две банды: ихняя, где почти все девчонки, и наша, где в основном одни пацаны.

11

О_О.Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!Теперь же все будут вместо тебя, предлагать меня как старосту!!!!(((((((((( :mad:

12

А если ты её убьёшь. я убью тебя! :hobo:

13

Иван Грозный :P написал(а):

Теперь же все будут вместо тебя, предлагать меня как старосту

Ага! Мечтай! Веришь или нет, но КИРСОН теперь староста! А меня убивать бесполезно, я уже давно мёртвая!  http://s09.radikal.ru/i182/1003/94/4a13ad274559.gif

А вот Кирсона я убъю когда-нибудь! Ну сколько можно дисциплинарную забывать?!

14

Фтарофта))) написал(а):

Ага! Мечтай! Веришь или нет, но КИРСОН теперь староста! А меня убивать бесполезно, я уже давно мёртвая! 

А вот Кирсона я убъю когда-нибудь! Ну сколько можно дисциплинарную забывать?!

Он мне уже говорил)

15

Короче, люди, война закончилась и никогда не повторится!
Закроем тему.

Вы здесь » Наш весёлый 7А » Флейм » На тропе войны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно